Новая капельная кофеварка Uno позволяет очень легко приготовить до 12 чашек кофе. Легкий доступ к резервуару для воды и держателю фильтра, около 30 минут сохранения тепла и автоматическое выключение после этого, а также функция "Капля Стоп" являются одними из основных преимуществ, которые предлагает капельная кофеварка Uno Filter.
Новая капельная кофеварка Uno предлагает вам все необходимое для чудесного утра. Она действительно проста в использовании, благодаря легкому доступу к резервуару для воды и держателю фильтра. Переключатель On/Off со световым индикатором информирует вас о включении устройства. Функция "Капля-Стоп" также позволяет подавать кофе, во время цикла заваривания. Автоматическое выключение также очень полезно, оно позволяет автоматически выключить вашу кофеварку примерно через 30 минут после режима сохранения тепла. Стеклянный резервуар имеет емкость 1,1 литра, а это значит, что можно подавать до 12 чашек кофе. С новой капельной кофеваркой Uno побалуйте себя самым необходимым!
Основные сведения
Легкость использования
Легкий доступ к резервуару для воды и держателю фильтра
Функция "Капля-Стоп"
Функция "Капля-Стоп" идеально подходит для подачи кофе во время цикла заваривания
Переключатель включения/выключения с подсветкой
Переключатель с подсветкой включения/выключения, чтобы знать, когда ваше устройство включено.
Стеклянный резервуар емкостью 1,1л
До 12 чашек
Автоотключение после 30 минут
Эта функция выключает ваше устройство примерно через 30 минут после режима сохранения тепла.
При первом использовании дайте кофеварке поработать без добавления кофе, заполнив ее количеством воды, равным содержимому одной колбы, чтобы промыть прибор.
Подогревающая панель предназначена для поддержания требуемой температуры кофе при включенной кофеварке. Данная функция доступна только на моделях со стеклянным кофейником.
В вашей кофемашине образуется накипь. Регулярное удаление накипи позволяет защитить кофеварку и продлить ее срок службы. Также это помогает поддерживать качество кофе на неизменно высоком уровне. Накипь может ухудшить работу устройства.
Периодичность удаления накипи из кофеварки зависит от жесткости воды и частоты использования кофеварки. Явные признаки образования накипи: цикл приготовления кофе занимает больше времени, образуется большое количество пара, в конце цикла слышится непривычный шум, прибор отключается во время цикла. Все эти признаки указывают на образование накипи в кофеварке. Необходимо удалять накипь через каждые 20–40 циклов или один раз в месяц в зависимости от жесткости воды.
Ни в коем случае не мойте графины в посудомоечной машине! Графин с пластиковым уплотнением следует споласкивать горячей водой сразу же после использования. Никогда не мойте графин мочалками для посуды или другими приспособлениями: они могут оставить тончайшие царапины, из-за которых стекло может треснуть. Графин с металлическим уплотнением вполне можно мыть мочалками или аналогичными приспособлениями, даже изнутри.
• Количество молотого кофе слишком большое. Мы рекомендуем класть одну мерную ложку кофе (7 г) на чашку. • Ваш молотый кофе слишком мелкого помола (типа "эспрессо"). • Если вы используете постоянный фильтр, не используйте также бумажный фильтр. • Бумажные фильтры некоторых типов (для насыщенного кофе) могут увеличить время прохождения воды через фильтр и, возможно, вызвать переполнение.
После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Это полностью зависит от Ваших предпочтений. Можно купить в супермаркете молотый кофе различной крепости и с разными ароматами для кофеварок с фильтром. Можно самому перемолоть кофе в зернах или купить его в специализированном магазине и попросить, чтобы его перемололи до соответствующей консистенции.
Контейнер с молотым кофе должен быть герметичным. Кроме того, для хранения молотого кофе можно использовать емкости, плотно закрывающиеся с помощью зажимных запоров. Упакованный таком образом молотый кофе рекомендуется хранить в холодильнике.
Во внутреннем контуре образуется накипь, которая будет затруднять и замедлять движение воды. Поломки, вызванные нерегулярным очищением устройства от накипи, не являются гарантийными случаями.