Энергопотребление продуктов Tefal в основном связано с их повседневным использованием. В среднем, по меньшей мере, 70% углеродного следа продуктов Tefal связано с их повседневным использованием. Этот показатель растет до 98% для некоторых продуктов, таких как чайники. Поэтому, чтобы снизить влияние нашей продукции на окружающую среду, важно работать над повышением ее энергоэффективности.
Таким образом, любое улучшение, даже небольшое,значительно уменьшает воздействие на окружающую среду. Наши продукты с экологическим дизайном должны снижать потребление энергии как минимум на 10% по сравнению с эталонным продуктом в этой категории.
Наши исследовательские и конструкторские группы разрабатывают оригинальные решения, позволяющие снизить энергопотребление нашей продукции за счет ее оптимизации без потери качества результатов.
Энергоэффективность можно достичь дома, во время ежедневного использования наших продуктов. Например, если закрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее, а значит, потребуется меньше энергии. Чтобы получить больше информации, ознакомьтесь с некоторыми экологическими советами, которые помогут уменьшить наше влияние на окружающую среду.